Домашние манты

Манты домашние (гов/свин) 500 гр

Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Домашние манты

Разделить тесто на небольшие части, каждую раскатать в тонкий круг. Уложить небольшими частями фарш на тесто. Манты kedem.

Манты домашние говяжьи 1 кг
Домашние манты в духовке
Манты «Домашние», 14 шт
Манты с говядиной
Домашние манты с мясом — рецепт для пароварки
Манты
Манты домашние со свининой и телятиной
Манты домашние
Вкусные и сочные манты
Манты
Манты домашние из рубленого мяса

Манты - представляют собой мясную начинку, чаще из баранины, в слое тонкого теста. Тесто для приготовления мантов пресное, состоит из воды, соли и муки. Раскатывать его нужно очень тонко.

  • Шаги приготовления
  • Манты — восточное блюдо из мелко рубленного мяса и лука приготовленное на пару в специальной посуде. Для более пластичной структуры теста попробуйте добавить при замешивании теста столовый уксус.
  • Состав: Начинка: говядина, свинина, лук репчатый, соль, перец черный молотый.
  • Манты домашние из рубленого мяса. В 1 килограмме продукции примерно штук мантов.
  • Рекомендуемые товары
  • Мука гр.
  • Так рецепт по цепочке попал в нашу семью.
  • Включите в вашем браузере JavaScript!
Манты домашние из рубленого мяса
Манты с мясом готовые 6 шт.
Купить манты мясные домашние ручной лепки с доставкой по Москве с фермы Корневых
Домашние манты - рецепт автора Ангелина
Манты
Манты «Домашние», 14 шт с доставкой на дом в Алматы | BARON — фирменный интернет-магазин
Домашние манты с мясом - рецепт для пароварки - Patee. Рецепты
МАНТЫ - рецепт с фото пошагово
Домашние манты, пошаговый рецепт с фото от автора елена
Домашние манты - рецепт автора Елизавета @e_lucky_🏃‍♂️

Манты — традиционное восточное блюдо, для начинки которых используется рубленое мясо и мелко нарезанный лук. На вид, как будто пельмени. По ингредиентам тоже очень похоже. Но есть тонкости: манты крупнее и варятся на пару в пароварке мантоварке или, по-казахски, каскане , кроме этого мясо на фарш мелко-мелко режется, а не пропускается через мясорубку, добавляется почти наполовину мелко порезанный лук, тыква и кусочек курдючного бараньего жира. Упростим задачу и обойдемся без тыквы и бараньего жира.

Похожие статьи