Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Домашние манты
Разделить тесто на небольшие части, каждую раскатать в тонкий круг. Уложить небольшими частями фарш на тесто. Манты kedem.
Манты - представляют собой мясную начинку, чаще из баранины, в слое тонкого теста. Тесто для приготовления мантов пресное, состоит из воды, соли и муки. Раскатывать его нужно очень тонко.
- Шаги приготовления
- Манты — восточное блюдо из мелко рубленного мяса и лука приготовленное на пару в специальной посуде. Для более пластичной структуры теста попробуйте добавить при замешивании теста столовый уксус.
- Состав: Начинка: говядина, свинина, лук репчатый, соль, перец черный молотый.
- Манты домашние из рубленого мяса. В 1 килограмме продукции примерно штук мантов.
- Рекомендуемые товары
- Мука гр.
- Так рецепт по цепочке попал в нашу семью.
- Включите в вашем браузере JavaScript!
Манты — традиционное восточное блюдо, для начинки которых используется рубленое мясо и мелко нарезанный лук. На вид, как будто пельмени. По ингредиентам тоже очень похоже. Но есть тонкости: манты крупнее и варятся на пару в пароварке мантоварке или, по-казахски, каскане , кроме этого мясо на фарш мелко-мелко режется, а не пропускается через мясорубку, добавляется почти наполовину мелко порезанный лук, тыква и кусочек курдючного бараньего жира. Упростим задачу и обойдемся без тыквы и бараньего жира.